Es
Entrantes 1
- Pudding de cabracho
- Ventresca de bonito
- Fritos variados
- Calamares a la romana
- Croquetas variadas
- Jamón ibérico
- Lomo ibérico
- Tabla surtida
- Anchoas con piquillos
- Espárragos dos salsas
- Ensalada normal
- Ensalada mixta
Entrantes 2
- Paella de marisco (min. 2 pax)
- Pimientos rellenos de marisco
- Sopa de pescado
- Morcilla de arroz frita
- Chorizo frito
Pescados
- Dorada
- Rodaballo
- Lubina
- Merluza a la brasa
- Merluza en salsa verde
- Gogote de merluza
- Lubina salvaje (de 2 rac. Mínimo)
- Rape al horno con salsa de nécoras
- Txitxarro asado
- Besugo a la espalda
- (CONSULTE PESCADOS DE TEMPORADA)
Carnes
- Solomillo Braseado
- Entrecotte al gusto
- Chuletón a la parrilla
- Chuletillas de cordero lechal
- Filete de ternera con patatas
- Escalope
- Lomo adobado frito
- Pollo al ajillo con patatas
Mariscos
- Langostinos a la plancha
- Nécora
- Bogavante
- Almejas a la marinera
- Mejillones al gusto
- Centollo preparado
- Gambas a la plancha
- Otras variedades (por encargo)
Parrillada
- Centollo
- Txangurro
- Nécoras
- Cigalas
- Mejillones
- Almejas
- Bogavante
- Gambas
- Langostinos
Vinos
Crianza
- Marqués de Cáceres (Cenicero)
- Marqués del Puerto (Fuenmayor)
- Solar de Samaniego (Laguardia)
- Campillo 7/8 (Laguardia)
- Azpilicueta (Logroño)
- Añares (Logroño)
- Viña Alcorta (Logroño)
- Ramón Bilbao (Haro)
- Viña Lan (Fuenmayor)
- Loriñón (Navarrete)
Rosados, Blancos & cavas
- Las Campanas (Navarra)
- Marqués de Cáceres (Haro)
- Viña Calderona (Cigales)
- Peñascal (Laguna de Duero)
- Cresta Rosa (Penedés)
- Mateus Rosé (Portugal)
- Lambrusco (Italia)
- Viña Mocén (Rueda)
- Aura (Verdejo 100%)
- Ribeiro
- Albariño (Rías Baixas)
- Castellblanch (St. Sadourni d´anolla)
- Juve Camps (Rva de la Familia)
- Moët Chamdom (Chanpagne)
* (Los dos platos principales)
Menú infantil: Fritos variados, jamón ibérico y filete de solomillo, postre y bebida 21€